Jus orange, rhubarbe et basilic

Jus orange, rhubarbe et basilic
  • Prépa
    5
  • Pour
    1
  • Vues
    2 038

Les jus de fruits frais sont une excellente façon de se rafraîchir tout en profitant d’un apport nutritif important. Le mélange d’ingrédients naturels et savoureux peut également créer des saveurs uniques et intéressantes. Dans cet article, nous allons explorer une recette de jus orange, rhubarbe et basilic qui est à la fois délicieuse et bénéfique pour la santé.

Les 5 meilleurs bienfaits de chaque ingrédient :

🍊 Orange :

  • Riche en vitamine C et allié pour votre foie
  • Améliore votre digestion grâce à ses fibres
  • Régule le taux de cholestérol grâce aux pectines
  • Contient environ 60 flavonoïdes, excellents anti-oxydants 
  • Réduit le risque de maladie cardiovasculaire

    Rhubarbe :

  • Favorise la digestion
  • Stimule le transit intestinal
  • Réduit l’inflammation
  • Baisse du taux de cholestérol
  • Effet antioxydant

🍃 Basilic :

  • Anti-inflammatoire
  • Anti-bactérien
  • Améliore la digestion
  • Réduit le stress
  • Protége les cellules contre les dommages causés par les radicaux libres.

Ingredients

    Instructions

    Etape 1

    ✅ épluchez l'orange et coupez là en morceaux

    Etape 2

    ✅ Découpez la rhubarbe en morceaux

    Etape 3

    ✅ Passez tous les ingrédients à l'extracteur en alternant avec le basilic

    Vous pourriez aussi aimer

    Laissez un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    X